нидерландские розы

Александр Назатов
увозит поезд розы в Нидерланды
нам не нужны буржуйские цветы
не будут больше трансы и мутанты
нам гнать туфту и распускать понты!

пущай там в амстердаме розы их краснеют
гвоздики будем мы герлам дарить!
пускай своих жучков там дрозофилов сеют
и курят всё что можно и нельзя скурить!

такие вот природные курьёзы
такое вот весёлое житьё
пускай педрилы будут нюхать розы
а мы всегда прорвёмся-ё-моё!