Губы холодные, веки закрыты

Боровский Владимир Анатольевич
Губы холодные,веки закрыты
А со сторон причитанья,молитвы
Смерть наступила,забрала нещадно
Где же любовь наша,где эта правда.

Гроб черно-белый,оббитый матерью
В смерть твою милая вовсе не верю
Просто ушла ненадолго ты Ира
Вырыта не для тебя здесь могила.

Холмик заполнен цветными венками
Тучи нависшие только над нами
Кучи крестов окружают планету
Вот и тебя моя девочка нету.

Крестик на шее,Иисус там распятый
Видно за это теперь я распятый
Зря не носите вы крестик на шее
Если грешишь,да к тому же не веришь.

Сущность теперь жития понимаю
Плачь у креста-это я так страдаю
Но возвратить мне тебя не удасться
Слезы,любимая,просто напрасны.

И поддался сатане,а неБогу
Я умераю теперь понемногу
Нож в моем сердце,и слезы застыли
Вот как меня эти чувства убили.

1999г.