Афоризмики 55

Анатолий Мамыч 2
 Хорошо ничего не делать,  немного  вздремнуть,  ну   а потом   ещё     роскошно   отдохнуть.

Вчера было рано  ещё,  а  завтра  будет поздно, чересчур -  Значит  сегодня?  -  Так   тоже  некогда  -    отгул  и  перекур...

Ипотека –  не тюрьма  и  это  верно,   но  здесь    амнистии   не будет,    вот  что  скверно...

Ваша  жена  Мария  просто  женщина-загадка,  как  это   респектабельно  и  модно! -  Тут  вы  правы- Машка  загадить  сможет  что  угодно...