Кому ты нужен?

Ксана Карпова
                *В.

В конечном итоге, кому ты нужен?
Когда некому вечером готовить ужин.
И если правдой по глазам -
ты просто не слушай.

В конечном итоге, кому ты сдался?
Такой, весь состоящий из панцирей.
И если оскорбления сыплют в уши -
плюй на них и не слушай.

В конечном итоге, кого ты просишь?
Когда на душе промозглая осень.
И если непонимание бьет в уши -
держись правды и не слушай.

В конечном итоге, кому ты нужен?
Когда никто тебе не готовит ужин.
И если ты хочешь быть рядом -
будь. И никого не слушай.

3.08.2015