Кем ты стал, человек

Римма Веденеева
Посижу в тишине, поброжу в тишине,
А увижу   закат, поклонюсь до Земли.
С красотою побыть - это  СЧАСТЬЕ моё!
               Человеку дано много благ на Земле,
                Но не видит того, что ему хорошо...
                Рушит, портит, грязнит КРАСОТУ --
                ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ - съели душу твою.
   Кто ты был, Человек,
    Кем ты стал,
    Что с душою своей потерял!
                Оглянись, п о с м о т р и, что кругом  -
                пляшут тени твои с ветерком.
                Поброди и подумай о жизни своей
                Кто же ты, Человек,
                Кем ты стал,
                Что с душою своей потерял.