Современные ценности!

Грин Кейт 2
Почему перестали ценить
Мы простые людские радости?
В этом нужно себя лишь винить,
А не те современные слабости...

Деньги, деньги...
Глаголят вокруг,
Телефоны с суперустройством,
Но а есть ли у вас лучший друг,
С самым лучшим на свете свойством?

Статус, статус...
Важнее всего!
Неужели, а я и не знала?
Для чего нужен он,
Для чего?
Уважения близких вам мало?

Выше всех быть,
Блистая увы,
Не умом, а новой машиной,
И к высоким чувствам остыть,
Стать бездушной колесной шиной!

Стать богатым на свете, самым,
Не дороже ли гордость мамы?

Человек должен быть человеком,
Вещь не может же выше быть?
В 21 наваторском веке
Очень сложно становится жить...