Не ждали?

Алексзандра
Я пробую рифму на вкус. До дрожи приятно почувствовать всё это снова: чуть разбавленная основа, на кончиках пальцев бьется неровно пульс. Как будто в завязке 15 лет. Закодировалась от практического стихосложения. Отчаянно, не подбирая ни размера, ни положения, выпить залпом. Вдыхать букет терпкого послевкусия. Складывать все подряд в стройные вертикали и подписать, наконец: «Не ждали, что в реальность вернусь и я?»