Свет любви

Лариса Смыкова
   Нежный, дивный закат...
   И прибой...Так уютно...
   Южный сказочный сад...
   Шелк травы изумрудной...
   Пламя огненных роз!
   И жасмин белогрудый
   Аромат свой принес...
   Совершенно безлюдно.
   Воздух свежий, целебный...
   Все в блаженстве поет!..
   И звонарь на Молебен,
   Как обычно зовет...
   Ветви спелой мимозы
   С золотым янтарем
   Протянули нам гроздья...
   Мы одни...Мы вдвоем...
   Я касанье руки
   Словно дар принимаю...
   И судьбе вопреки,
   Я терять не желаю
   Свет великой Любви,
   Что во мне родилась-
   В недрах чистой души...
   Я с колен поднялась!
   И цветком расцвела,
   Словно Лотос живой,
   И весь Мир обняла
   Вдохновенья волной!
   Беспредельная Милость
   Мне от Бога дана...
   Моя Сущность искрилась-
   Озаренья звезда!
   Мое сердце проснулось,
   Наконец, навсегда!
   Ко мне память вернулась,
   Что ЛЮБОВЬ - это Я!!!

          С любовью, Лора Смыкова
          Москва