себе не хозяйка

Михаил Кошкин
Ты меня можешь бросить!
Или оставить в покое,
Сказать:" живи как хочешь,
Мое-то тут дело какое."

Живешь ты с другим мужчиной,
С тобой мы не делим ложе,
Ты даже не знаешь родная,
Что сплю я с тобою,тоже.

Тебя раздеваю сам я.
Все тело твое целую.
Беру тебя ласково,нежно,
Движенья твои смакую.

Всегда ты бываешь разной!
То нежной,а то безразличной,
Бываешь и скромной монашкой,
И женщиною не приличной.

Могу я владеть тобою,
Сама ты себе не хозяйка!
Сейчас воображенье рисует,
Тебя! Но вот как? Угадай ка!