О заборах

Римма Веденеева
Заборы --  в нашей  жизни  --это
                бич  людской,
Заборы  мешают  нам   видеть
                простор  земной  и
заслоняют  солнце  порой.
                Засоряются  души,  исчезает  интеллект,
                Панорама  жизни  убегает, 
                Человеческая  тонкость  исчезает,
                А  серая  пошлость  наступает.

Русская  душа  вернись  сполна........