Мечтания

Екатерина Передереева
Окно закрыто-не хватает воздуха,
открою- холодно, знобит.
Идти ли спать
или смотреть что попади,
и в шесть утра начать подушку сторожить?

Идею мне б,
и интерес для действия,
но скоро чувствую придёт.
завеет радостью, весельем
и очень в жизни повезёт.