до знакомства с после, если

Валентина Долинич
Эпиграф:
После лет проверочных (" убеди в любви")
На отчетах сверочных не лови!
Если дебет с крЕдитом в минусах,
По приказу свыше, в небесах!









Окунись в цветочные качели
Клумб средь графики берез.
Руки в скуке нежно грели
Лепестки кроссвордов этих роз.

Аромат пьянил парфюма круче,
Жгуче и навязчиво- певуче
Мысли о хорошем лезли...
До знакомства с " после" , " если"...