Воля народа

Геннадий Антюфеев
Украину опутали Бедеры оковы.
Гнёт националистов она влачит.
Управлять Украиной не все готовы,
Но все хотят власть разделить.
Народ Донбасса на борьбу поднялся.
Он встал на защиту своих прав
И как мифический Антей взялся
Усмирить националистов нрав.
Турчинов,Ярош и вся ваша свора,
Поддонки вы человеческого рода.
Вам не простят такого позора.
Похоронить вас-цель народа.
Вам не победить народную силу,
Могуч народов подъём боевой.
Они добьются своей победы.
Украина будет свободной страной.