Твой смех мы слышим ежедневно...

Шведова Наталья Анатольевна
        Посвящается Л.

Твой смех мы слышим ежедневно!
Работа для тебя, как дом.
Подружки для тебя - родные!
И каждый день счастливый в нём!

Твоя пусть дочка подрастает!
Ты счастье встретишь на пути.
В улыбке даже лёд растает.
Любовь всегда и всё простит!

08.03.2010 г.