Дядя Андрей и Семен Дежнев. Дяди

Николай Катаев-Веснянко
Мне дядя Андрей рассказал, что наш пращур был писарем в экспедиции у Семена Дежнева и происходил из дворянского рода. Я нашел целую книгу про это, называется она "Морской узел". Времена описываемые в книге относятся к царствованию царя Иоанна-4, Грозного.

Дядя Андрей умер 28 июля 2015 года в городе Железногорске, Красноярского края. Это примерно 30 км от краевого центра. Теперь у меня нет не одного дяди по отцовской линии, только двоюродные братья.

Было 6-ть братьев по отцовской линии:

1. Максим,
2. Феодор,
3. Константин,
4. Андрей,
5. Александр,
6. Иоанн,

Ушли в страну где нет печали, болезней и воздыханий

1. Максим,
2. Феодор,
3. Александр,
4. Константин,
5. Иоанн,
6. Андрей.

Вечная память вам мои дорогие дядья!
Вечная память тебе, мой дорогой и любимый папа Константин!