Свет и тень неразрывны...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет и тень неразрывны
И несутся года!
Быть стараешься сильной
И вчера и всегда!
А на хрупкие плечи
Груз заботы взвалив,
Не стараешься легче
Переплыть тот залив,
Что зовём все мы жизнью,
Что зовём мы судьбой.
Где любимый-единственный?
Навсегда он с тобой!
Будет дом полной чашею,
Будут дети гурьбой!
Счастлив муж жизнью вашею
И, конечно - тобой!

08.03.2010 г.