Белоснежка из сказки...

Шведова Наталья Анатольевна
Белоснежка из сказки,
Для тебя все слова...
Изменяется ласково
Твоей жизни канва:
Ты любовь ждешь единственную
И она тебя ждёт!
На пути на таинственном,
Принц к тебе подойдет
И разбудит волшебную
Красоту твоих глаз -
И сольётесь вы песнею,
Не разлучишь уж вас!

08.03.2010 г.