Бельё и меняла

Олег Емельянов 3
Чужое бельё
собирает меняла.
Но только моё
чисто жизнь отстирала.

И грязь что была,
и дёготь на ткани
мне жизнь добела
отмыла,как в бане.

А спрос у менялы
на грязь что в исподнем.
Что жизнь отстирала
не нужно сегодня.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.15г.