Экспромт 14 Мне здесь так странно

Галина Ларская
Возьми и напиши, что кошки тут как тут
Скребут. А где? В душе или на сердце...
Всё не одно и тоже. Впрочем, тени
Событий непроявленных томят,
И оттого я чувствую ненастье.

Что ж, говори себе — здоровье, красота
И молодость — всё я имею.
Позавчера я счастлива была.
Что, что томит? Мне кто ответит?
Наверное, я рыцарем была.

Мне здесь так странно наблюдать людей.
Мне чуждо многое. Но радость быта,
Всей жизни прелесть, если нет в ней войн,
Предательств и пальбы, доносов, боен.

5 августа 2015 г.

Едим животных, птиц, индеек. Кролик
Убит напрасно ли? Простите нас, друзья.
«Деревья, к вам иду!» — моя Марина
К деревьям шла от тягот жизни злой,
Брутальной. Мне куда идти?
Иду к тебе. Но ты меня не ждёшь.

5 августа 2015 г.

мой рисунок.