На свадьбу

Ирина Степанова 8
Хрустальный звон бокалов,
Как музыка звучит.
И каждый в этом зале
Поздравить вас спешит.

Пусть сбудутся надежды,
Исполнятся мечты,
Пусть в жизни будет больше
Любви и доброты.

Пускай родятся дети
В совете да любви.
Пусть солнце ярче светит,
Согреет ваши дни.

Сегодня день прекрасен-
Пусть будет так всегда.
Пусть осень вас венчает
На долгие года!