А этот дым

Иван Сотник
А ты открой глаза и увидишь мир,
Мир реальный, а не сон под розовой дымкой.
Ты посмотри в глубь этой всей были,
И ты увидишь,что там все посыпано пылью.

А это там, где мы строим мосты,
Где после 10 уже лавки пусты,
Где тебя могут встретить пару незнакомых,
И ты отдашь им все, и никак по другому.

Этот забытый город, где сверкают огни.
Где пацаны скрывают лица у тебя на пути.
Строго не суди,но сиди тихо,
Здесь брат за брата со временем придет расплата.

Звуковая плата и биток что надо,
Вдохни и улетай, это как воздух прохладный,
Вкус мармелада на твоих губах,
Когда я рядом с тобою, я забываю про страх.

А это там, где пылают огни,
В глазах полной надежды, в глазах полной любви,
Где корабли сходят с орбиты планет,
Где я сам по себе, меня встречает рассвет.

(припев)
А этот дым, летит ввысь смотри.
Пропитаны насквозь, волны бьют пристани.
Пристегнись от этого звука трясёт,
В эпицентре событий, всё наоборот.

И вот как-то так, и снова новый день,
Хочется что-то делать, но как-то лень.
Поменяй себя, но не забудь о главном,
Ты прав тогда, когда ты несешься по главной.

Это как бой без правил, жизнь бьет, но ты умей падать,
Это удар за ударом не вздумай даже плакать,
Холодно или жарка, дождливо или слякоть
Живи пока молодой, забудь про, что есть старость.

А этот мир, тебя поймет ты жди,
Пройдут дожди и виден путь впереди,
Накрути ты громче своей болванке,
Пока есть что слушать, будет все на глади.

у нас все впоряде, мы не злые дяди,
Пока сердце стучит и биток нормально катит.


(припев)
А этот дым, летит ввысь смотри,
Пропитаны насквозь, волны бьют пристани,
Пристегнись, от этого звука трясёт,
В эпицентре событий, всё наоборот.