Всё, что так мешает жить, надо срочно полюбить!

Яна Свет Шокурова
Если ты сейчас в печали,
Если все тебя достали,
Раздражает и пустяк,
В жизни всё идёт не так,

Значит очень срочно надо
В мыслях наводить порядок,
Поскорее чтоб убрать
Всё, что может огорчать.

А для этого попробуй
Действенный рецепт, особый:
Всё, что так мешает жить,
Надо срочно полюбить!

Да, сначала это сложно,
Начинай, но осторожно,
Сам себя ты удиви
И беду свою хвали:

Вот работа - загляденье,
Прямо чудо - заведенье,
Клад – начальник,  а зарплата -
Деньги хоть греби лопатой.

Вдохновение на взлёте,
При любой, причём, погоде,
Целей достигаю всех,
Мне сопутствует успех!

Повезло в любви волшебно,
Рядом человек душевный,
Мы друг друга понимаем,
Любим и души не чаем!

И мечты мои всегда
Все сбываются сполна,
Всё идёт просто отлично
Моё счастье безгранично…

Так со всем, что сердце гложет,
Беспокоит и тревожит…
Светлым цветом заменяй,
День за днём так повторяй!

И заметишь постепенно,
Как начнутся перемены,
И на удивленье всем,
В светлой будешь полосе,

Позитив войдёт в привычку
С настроением отличным
Будет жизнь твоя чудесной
Радостной и интересной!