ДТП

Виталий Валентинович Борисов
Мигаю фарами ,  ПРОТРОНЬ  ,-проехать дай  БЛЯНЬДИНКА!!!
 - Куда ты   НЕРУСЬ , НА ХРЕН  ПРЁШЬ , -  Она  орёт  , ЗАМИНКА  !
уже стоим минуты две , свернуть  она  не может  ,
и резко , вдруг , сдаёт  назад  ,в меня  ВЪЕЗЖАЕТ  ....БОЖЕ  !!!

Сижу  я  в ВАКУУМЕ  ЭМОЦИЙ !  Она  бежит ко-мне  !!!
-"Тебе  ЕЗДА быстрей нужна  была    ?  Платить теперь ТЕБЕ !"
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ Я ДОЛЖЕН СОСТАВИТЬ  "ЕВРОПРОТОКОЛ"
УБРАВШИЙСЯ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ  , такой сейчас прикол !!!

-"Гражданка  !  - Крикнул  я  прохожей  , - Вы видели МОМЕНТ ?
КОГДА МАШИНА СДАВ НАЗАД  РАЗБИЛА ФАРУ МНЕ  ?
Переглянувшись  взглядом  с  женщиной из дорогой "АВТО"
сказала -"носитесь как черти , не замечая никого "

Милые водилки  , кто Вам дал  правА ,
ну зачем такой красивой эта вся  ЕЗДА ?
С горечью я осознал Вас  нам не догнать  ,
между рУлем и сиденьем ведь сидит  ЗВЕЗДА  !!!