***

Евгений Ярлыков
Сомнений мне не надо
Вся жизнь игра теней,  огня
Я долго шел к магическому счастью
Ответ нашел ,но радость не пришла

В пустыне дивных впечатлений
Забрасывая невод -искал надежду
Дурак -теряю время зря
И сил не берегу

Прочь от невежества и чванства
Уйду не покорюсь соблазну
Разрушу пелену ,что на глаза мои
Пыльцой волшебного цветка набросили враги

Мой флаг победоносца
Теперь останется со мной
И будет долго биться сердце
Над гробовой его доской 

Тоска ,сентиментальность  - фальш
Пустая болтовня ,на  заглядение толпе зевак
 Им брось кусок растопчут его в драке
И не один не будет сыт

Бороться я готов пока рука не дрогнет
Но не сегодня , не сейчас
Мой конь устал и путает дорогу
И впереди обрыв средь скал