Я тебе пишу - Прощай!

Дорошенко За
Дай   свободы   мне   глоток!
Отпусти   меня   на   волю,
Я   накину   лишь   платок,
Попрощаюсь   и   не ,  боле.

Уйду   туда,  в   пространство,
И   с    ветром   шалым   обнимусь.
В   миру    непостоянства
Душой   зароюсь   в   осень-  грусть..

Пойду   дорогой   длинной,
Пусть  спотыкаясь  , но   дойду,
До   полей     журавлиных
И   там   покой   в   душе   найду.

Когда , собравшись   в   стаю,
Полететь   они   решаться,
Я  с   ними   улетая,
Вновь   не   буду   возвращаться..

Опостылело   ,  пусто-
И   мир   обмана   мне   не   мил,
Не   найдена   в   капусте.
Но  дождь   меня,  как   пыль  прибил..

Я    срослась  с   землёй   родной   .
С   её   ранами   и   болью,
Долго   маялась   душой,   
Вся   пропитанная   солью.

Здесь    прощаюсь   я   с   тобой.
Алчность,  зависть   и   угрозы
Не   приму   своей   душой
И   не   лей   по   мне  ты  слёзы..

Прощай!...
Не   поминай   лихом...
Августина  Белибердыевна  , однокурсница П.Т.У.)))

..

05.08.2015.-(Д-Л)Я.З.А.