Звезда моей жизни

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

    З В Е З Д А моей жизни.

  Звезда моя в небесной дали,
  Близка на вид, но далека.
  Герои Космоса летали,
  Её приблизили слегка.

  Теперь почти достану взглядом.
  Быть может, полечу туда,
  Если будешь со мной рядом,
  Моя вторичная звезда.

  Ты нужен мне, твой ум и нравы,
  Они, как воздух, дороги.
  Звезда нужна мне не для славы,
  Но ты достать мне помоги.