Куролесица

Екатерина Комарова 2
Ставки приняты! Выхлоп газов,
над полесьем висящий смог.
Ветер северный - эра сглазов,
а в церквАх уже нервный Бог.

Куролесица!
Штормовое,
тучи алые к ночи плывут,
А любовь с судьбой - перебесятся,
ведь их отроки в верах чтут.

Неразумные! Точки вечности
в перехвате средь глупых снов.
Заметелится всё в беспечности
под эгидой седых основ.

Разумение!Не для сложности,
не для стылой в горах тишины.
Извлекаем свои возможности
из бурьянов, среди глухоты.

Размножаемся! Ржавый цвет зари
по путям бесконечной лжи,
проживаем жизнь - умиляемся
и уходим в свой час в миражи.

Кемерово. 5 августа 2015г