Тошнота

Севчага Коротков
Тошнотой своей наполню этот мир
И ошмётки грусти брошу в пустоту,
У стены себя затру до дыр.
Наблюдайте, суки, эту красоту!
Точка подсказала мне конец.
Я захлопнул книгу чтоб уйти
С чёрною невестой под венец,
Заодно и с белой по пути.