Обещает...

Александра Соколова 1
Целый день ветер злобно полощет волной,
Моет берег песчаного пляжа,
Где вчера мы расстались надолго с тобой.
Грусть на сердце калачиком ляжет.

И волна понимает, как будто, меня
И смириться с разлукой не хочет.
Наступая на берег, пытаясь обнять,
Обещает, - уляжется к ночи.