Ein Schwein

Плет Мария
EIN SCHWEIN

„Er schenkt mir bald ein Schwein! Schon laengst, vor Wochen
Hat er im ernst zum Freund davon gesprochen.“
„Das sieht ihm aehnlich, glaube ich sogar.“
„Hast du 's gesehen? Also ist es war...“