Надежды цветок

Марина Кнутова
Снова рок. Не сбежать. Не согреться.
Мозг, вскипев от нагрузок, тупит.
Потихонечку ржавеет сердце.
Пораженное, нудно скрипит.

Если что и случается- рядом:
Будни, праздники, просто отрыв.
А внутри листопад и прохлада:
Осень правит, пути перекрыв.

В закоулках души, на отшибе,
Тихо зреет надежды цветок
Без полива, без света. Спасибо,
Что Господь хоть его уберег.