Мы стали ниже...

Мия Море
Ты знаешь, может прав- я равнодушна.
Решай как лучше,  хочешь уходи!
Так одиноко и безумно скучно,
И два комочка борятся внутри.
Ты знаешь, мы с тобою очертание,
И кто есть кто, понятно лишь самим.
Мы разные, но близкие к изгнанию
Растеряны не знав куда бежим.
И поднимаясь высоко, забывшись,
Что растоптали превращая в пыль,
То важное, во что можно влюбиться.
Мы стали ниже всё в себе убив.

2010 г.