2015 С Днём рождения, Светик!

Вячеслав Артемов
Поддай-ка, август, чуть парка,
пройдись по строчкам кипяточком,
по рифмам веничком слегка,
по кочкам дикции каточком.
Язык мой пламенем зажги –
он зажигать сегодня должен –
пусть набекрень мои мозги,
но дай мне ворох слов балдёжных.
Я их Светланке подарю –
пусть вся сияет в День рожденья,-
я так дочурочку люблю,
что рад на всё за вдохновенье.
Бери, Светланка, короба,
прогретых августом, подарков,
пусть счастьем полнится судьба,
а ты её будь господаркой.
Бери, бери – тут всё тебе:
любви бидон и куль здоровья
на сотню лет, бальзам от бед
для всех душой единокровных.
Бери, Светланка, и цвети
сияньем солнышка, голуба,
и знай, что в Млечном нет звезды,
что нам твоей сильнее люба!

4.08.2015г.  С поцелушками и обнимашками
папка и все, все родняшки и уважашки.