Встреча

Юрий Сахно
Тополей знакомых свечи
стали вехами пути.
Разворачиваю плечи,-
не сидится взаперти.

Солнце, только встав с постели
из нестриженных кустов,
тьму, забившуюся в щели,
приковало под мостом.

Рассекает по деннице
птиц скандальный хоровод.
Глядя вслед шальной синице,
тру очками небосвод.

Частокол в прорехе топчет
с пресловутым "ай лав ю"
обаятельнейший кочет -
этот мир боготворю.