летний отпуск

Сергей Лащенко
Вот и лето, вот и отпуск.
И пришла пора гулять.
Заработанный работой,
Отпуск нам как душу в рай.
Лето все мы дружно ждали,
И семьёй и всей страной.
И с рассветом и закатом,
И с небесной синевой.
До чего хорош денёк!
Веет лёгкий ветерок.
Солнца летнего лучи
Так приятно горечи!
От чего так много света?
От чего так вдруг тепло?
От того, что это лето,
На всё лето нам пришло.
Отпуск славно мы проводим!
Отпуск вместе с детворой.
Лето жаркого июня
Лето жарких отпусков!