Я додышу последние мгновенья

Евдокимов Руслан
Я додышу последние мгновенья
В сей участи почти не виноват,
Ведь жизнь сама поставила мне мат,
Не зная в этом деле сожеленья.

И, уходя стремительно от вас,
Я разложу мечты свои по полкам,
И стану в жизни одиноким волком,
Что дни и ночи прячется от глаз.

Пусть ветер мне поет тогда о мире,
Свистя меж веток, травы шевеля,
И под ногами теплая земля,
Приветсвует на грандиозном пире.

И средь бетонных, каменных лесов,
В шумах машин с заводами скрываясь,
Я навсегда с собою попрощаюсь,
Готовясь вскоре возродиться вновь.