Привет

Любовь Черных
Срываю лист календаря.
Ещё день прожит без тебя.
Среда прошла, за ней четверг.
Вестей, по-прежнему, всё нет.

Безликим кажется мне день.
Брожу по дому, словно тень...
Молчит упрямо интернет,
Тебя всё нет и нет, и нет.

Терпенье кончилось моё,
Открою красное вино...
Допью бокал и лягу спать,
Люблю во сне я полетать.

Но лишь забрезжит в окнах свет,
Отправлюсь снова в интернет.
В сети по сайтам пробегусь.
Тебя заметив, улыбнусь.

Сотру с лица обиды след...
И напишу тебе: - Привет!!!