1-08-18. Логау. Праздник дьявола

Иосиф Клейман
Чёрт отдохнёт от нас – о чём и не мечтал –
Поскольку мир сейчас ему заменой стал.

с немецкого, 04.08.2015




Friedrich von Logau, Deß Teuffels Feyer-Fest

Der Teuffel ruht sonst nicht, nur ietzund hebt er an,
Weil ihn die letzte Welt so wol vertreten kan.