До последнего аккорда

Бдокада Сердца
Люди - пыль, песчинки. Хлопья.
Только преданность хлопья
Не дает им раствориться.
Если ты живешь в столице -

Худо-бедно тянешь лямку.
А провинция без пьянки
Не протянет и неделю -
Веселей смотреть с похмелья

На разбитые дороги,
На дома, что так убоги,
На отсутсвие комфорта…
До последнего аккорда.