обкурился я вчера...

Тамара Ахметова
Вижу сон,во сне себя,
медленно, но верно
поднимаюсь в небеса
и гляжу смиренно.

Там ,внизу,белым - бело,
снег подтаял,
тело бренное мое-
мумия  Вселенной.

Сверху душенька моя,
в серой дымке кружится ,
обкурился я вчера,
вот и дурь мерещится...