Три выстрела в спину

Мия Море
Заряженно сердце не полным, но ярким
Не сильным, но жарким,
Не скромным чувством к тебе.
И кажется близким, чуть рядом так низко,
Но всё-же ещё в далеке
К воротам рая, когда прокляная
Себя утешала в бреду ...
Сгорала на пепел, к губам прижимаясь
Хотелось кричать, что люблю.
Тебе что-то снилось, когда я разбилась
На капли из злого дождя
И осень не маясь, тебе рассказала,
Что больше не будет меня.
Три выстрела в спину, и снова богиня
В кровати с невинным лицом.
Она и не зная, к губам прижимая
Тебе говорит про любовь!
Два года и снова я к встрече готова
Как видишь пока что жива.
Короткая юбка, красивые ноги
Но только внутри чуть сгнила.
Меня знаю вспомнишь и взглядом напомнишь
Предательство ласковых рук.
Три выстрела в спину, и холод от ныне
Не дав испытать тебе мук.
Не проще, но легче как лезвием резче
По венам пульсирует кровь.
И сладко от мести, пускай и не вместе
Финал со счастливым концом.

2008 г.