Жалеть, кому плохо, нас совесть толкает

Юлия Бондарева-Пишнограева
Душевные раны               
     по капле стекают,
Как ржавые краны,
     слезой не оттают.
Сочатся годами
     и сердце тревожат,
Побед мелких знамя
     лечить не поможет.
Сочувствие только
     растопит ту наледь,
Которую горько
     хранит боли память.
Поддержка тому,
      кто решил поделиться
И встретит волну,
      кто не хочет напиться.
Без вздохов и охов,вот так вот бывает,
Жалеть, кому плохо, нас совесть толкает.