Заскучала

Ингорек
Радость ненаглядная,
Тёплый огонёк,
Далью неоглядною,
Всё тебе  "Вдомёк"
Знаешь, что без памяти,
Заскучала вдруг,
Пусть в окно врывается,
Солнечный ТВОЙ круг,
Наведёт порядок,
Мир и тишину....
Ласково обрадует,
Каждую строку......