Раб

Ася Криптонова
Твой раб сегодня не умрёт,
В твоей он будет снова власти,
Его глаза горят от счастья -
Твой раб сегодня не умрёт.

Твой раб сегодня не умрёт.
Он добровольно сядет рядом,
И лишь твоей улыбки ради,
На части душу он порвёт.

По голове его погладишь,
Тихонько назовёшь своим,
И до рассвета будешь с ним,
Любовь ловя в покорном взгляде.

И за тобою он пойдёт
Хоть в рай, хоть в ад, хоть на закланье -
Лишь в том и есть его призванье.
Твой раб сегодня не умрёт!