Сегодня и любовь нам не от Бога

Александр Даниленко 4
Сегодня и любовь нам не от Бога,
Когда влюбленные проводят гей парад,
То получаем мы в своем итоге,
Лишь то, чему и Бог не будет рад.

В. Евсееву