Дон - наш верный друг

Мария Веселовская-Томаш 3
          Саньке -
          внучатому племяннику




Бом-дили, бом-дили,
Бом-дили, бом!
Под высоким деревом -
Деревянный дом.


Он не запирается,
Спереди - дыра.
Просто называется
Домик КО-НУ-РА!

Бом-дили, бом-дили,
Бом-дили, бом!
С конурою рядышком
Пес по кличке ДОН.


Он виляет хвостиком,
Смотрит всем в глаза,
Спинку выгнет мостиком...
Дон наш - Е-ГО-ЗА


Бом-дили, бом-дили,
Бом-дили, бом!
Дон на грудь кидается,
Ползает ПОЛЗ-КОМ.


За мячом бросается,
Бегает вокруг,
Лает - не кусается.
Дон - НА ВЕР-НЫЙ ДРУГ!!!



27 марта 2001

Фото изх соцсетей интернета

дт