Летний вкус такой!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний вкус такой насыщенный
Щедростью божественной любви...
Наслаждает совершенной истиной,
Вызывая чувства изнутри!..

Сказочным потоком рек пропитывает
В ароматах райской красоты,
И сияющею радужной элитою
Излучает радость изнутри!

Исцеляет светом рос и свежести,
Кормит нас с божественной руки,
Щедрый вкус, взращённый светлой вечностью,
Нам преподнесённый от души!..