Лимерики... ирландские частушки-25

Инна Маричева
У "красотки" одной из Лесото
Маловато зубов во рту что-то,
На башке три пера
И в башке ни х..ра,
Как взгляну, прям мандрАж и икота!

Самородок, поэт из Самары,
Присел нА уши мне...тары-бары!
Пока "плёл" так и сяк,
Не заметила как
Вдруг беременной, бабоньки, стала!

На картинке, в журнале "Мурзилка"
Нагишом моя жёнушка Милка
Вышла в ночь на крыльцо
Из одежды - кольцо...
Что ж...копай себе, Милка, могилку!