Хочется прикосновения

Полина Бильдушкинова
Хочется – прикосновения,
Только не этих – губ,
Хочется вдохновения,
Чокнемся, милый Брут!

В городе, но не рядом,
Вместе, но не вдвоем,
Воспоминанием – ядом,
Я проберусь в твой дом.

Встречи – боюсь, быть может,
Ну ее – в этот раз?
Бегущие друг от друга,
Мой цезарь, приветствуют вас!

2011, январь