Тост за время...

Валерий Русаловский
Живём сегодняшним мы днём,
А о вчерашнем вспоминаем.
И строим планы на потом,
А будет время ли не знаем.

И пусть бегут наши года,
Их бег нельзя остановить.
Так выпьем же, друзья, тогда
За время, что осталось жить!